الجامعة تطلق هاكاثون "الذكاء الاصطناعي في التعليم" بالشراكة مع "سدايا"

المصدر
جامعة الملك خالد - الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

برعاية معالي رئيس جامعة الملك خالد، الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، تطلق الجامعة ممثلةً في عمادة التعلم الإلكتروني، بالشراكة مع الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي "سدايا"، الاثنين القادم، هاكاثون الذكاء الاصطناعي في التعليم (Eduthon)، الذي يركز على استكشاف الحلول المبتكرة لقطاع التعليم باستخدام المنصات الرقمية، ويقام الهاكاثون بمركز المعارض والمؤتمرات في المدينة الجامعية بالفرعاء، على مدى أربعة أيام.

وأوضح عميد عمادة التعلم الإلكتروني بالجامعة الدكتور عادل بن إبراهيم قحمش، أن الهاكاثون يهدف إلى الجمع بين المشاركين من خلفيات متنوعة، بما في ذلك المعلمون، والطلاب، والتقنيون، والمصممون، ورياديو الأعمال، للتعاون وتطوير حلول عملية يمكن تنفيذها في العالم الحقيقي.

وأضاف قحمش أن الهاكاثون يسعى أيضًا إلى تعزيز الابتكار في التعليم وإنشاء حلول هادفة ومؤثرة تتصدى للتحديات التي تواجه القطاع؛ حيث سيتاح للمشاركين طوال فترة الهاكاثون فرصة التعلم من الخبراء في هذا المجال، والتواصل مع محترفين آخرين، والاستفادة من مبادئ التفكير التصميمي لتطوير حلول مبتكرة وفعالة.

يذكر أنه يمكن الاطلاع على كامل برنامج الهاكاثون (من هنا).

تصنيف الأخبار