وحد النشاط الطلابي – نادي مسك

نادي مسك

الريادة في تقديم أنشطة طلابية متميزة وبرامج متنوعة ملهمة للإبداع معززة للقيم عالية الجودة.

تقديم الخدمات الطلابية المتميزة والبرامج والأنشطة النوعية لإعداد كوادر طلابية متميزة وتمكينهم فكرياً وأخلاقياً ومهارياً للإسهام في تنمية وطنهم وفق رؤية المملكة العربية السعودية 2030.

* تطوير مهارات وقدرات الطالبات بما يحقق ؤية المملكة العربية السعودية 2030.

* إقامة خدمات وأنشطة متميزة وفق معايير عالية الجودة.

* الإسهام في بناء شخصية الطالبة الجامعية المتوازنة والمتكاملة.

* استثمار وقت فراغ الطالبات من خلال إقامة البرامج الهادفة.

*رعاية الطلاب المتفوقين والمتعثرين وذي الاحتياجات الخاصة ودعمهم ودمجهم بالمجتمع الجامعي.

* تعزيز ثقافة العطاء والتطوع بما يخدم المجتمع.

* إعداد قيادات طلابية متميزة قادرة على تحمل المسؤولية في كافة المجالات.

* رفع مستوى وعي الطالبات بالحقوق والواجبات الطلابية لتحقيق مجتمع أكاديمي متجانس.

الهيكل التنظيمي

مهام أندية وحدة الانشطة الطلابية

* نادي النور الديني :

نادي ديني يهتم ببناء الشخصية المتوازنة للطالبات في ضوء العقيدة الإسلامية السمحة  كما يقوم بتعزيز القيم والاخلاق الاسلامية ونشر السنة النبوية

* نادي البصمات  الثقافي :

نادي تقني فني يهدف لتوفير بيئة طلابية حاسوبية مناسبة للتدريب وإنجاز بعض الأعمال أثناء تواجد الطالبات بالجامعة وتطوير مهارات الطالبات التقنية واستغلالها في خدمة المجتمع .

* نادي رؤى قلم الثقافي :

نادي ثقافي يهدف الى تنمية مواهب الطالبات ورعاية مواهب الشعر \ الالقاء \ الكتابة

* نادي وفاء " الصحي " :

نادي صحي توعوي يعنى بنشر و رفع مستوى الوعي الصحي بالمجتمع وخلق بيئة صحية مناسبة للجو التعليمي .

* نادي همسات الاجتماعي :

نادي اجتماعي يهدف الى اكتشاف مواهب الطالبات وتنمية قدراتهن على الابتكار والتجديد والتطوير كما يقوم بتدعيم القيم الروحية وتعميق الانتماء الوطني وتنمية السلوك الاجتماعي الإيجابي

* نادي صديقات البيئة :

نادي بيئي يهدف الى  نشر الوعي البيئي والعمل من أجل بيئة مستدامة .

* نادي النبوغ " اللغة الإنجليزية "  :

نادي لغوي يهتم بمساعدة الطالبات لإجادة اللغة الإنجليزية على أحسن وجه ممكن و يخلق الجو الملائم للطالبات لتعلم اللغة الانجليزية كلغة ثانية ويعنى بتذليل الصعوبات والمخاوف من تعلم اللغة الانجليزية كما يهدف الى تنمية وتطوير مواهب وإبداعات الطالبات في مجال اللغة الإنجليزية .

* نادي العطاء التطوعي  :

احد فروع النادي التطوعي المركزي , يهدف لتقديم خدمات تطوعية على المستوى الجامعي وعلى مستوى الكلية كما يهدف لتوسيع آفاق الطالبات في ماهية العمل التطوعي والعمل على تحسين فكرته من خلالهن وتحقيق دور الجامعة في تنمية ودعم المجتمع.

نماذج الوحدة