المهرجان المسرحي

المصدر
نادي مسك

نظم نادي مسك وبالتعاون مع وكالة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات المسرحية الكلاسيكية (الملك لير) ضمن برنامج المهرجان المسرحي وهي مسرحية من الآدب الإنجليزي للأديب وليام شكسبير وذلك يوم الأحد الموافق 25 / 6 / 1445هـ تمام الساعة العاشرة صباحًا في مسرح الكلية.

مثل الأدوار مجموعة من طالبات قسم اللغة الإنجليزية بهدف اكسابهن طرق أداء وتمثيل متنوعة بالإضافة الى عرض ترجمة باللغة العربية للمسرحية من قبل الطالبات.

وتضمنت المسرحية عروضًا صوتيه وغنائية مختلفة، ثم اختتمت المسرحية بقصيدتين باللغة الإنجليزية والعربية قدمتها مشرفة النشاط بقسم اللغة الإنجليزية ا. رحمه عبد الرحيم.

تخلل ذلك توزيع لبعض المقولات المؤثرة لكاتب المسرحية وليام شكسبير ومسابقات حروف متقاطعة ثم تم التصويت على افضل شخصية و سحوبات على تذاكر الدخول.

هدفت المسرحية الى توعية الطالبات بالفن المسرحي و تمثيل درس عملي للأداء المسرحي بجميع مكوناته من تمثيل و اضاءة وملابس مناسبة للمسرحية ومحادثات وإخراج.

تصنيف الأخبار
أخبار متعلقة بالقسم