ورش عمل فنية

المصدر
كلية العلوم بخميس مشيط - نادي مسك

قام نادي مسك بكلية العلوم والاداب بالخميس بالتعاون مع وكالة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات برنامج ورش عمل فنية حيث اشتمل البرنامج على دورتين:

• الدورة الاولى: دورة تعليم الخط العربي - خط النسخ مع الطالبة ندى جابر الغامدي حاصلة على الجائزة الاولى باولمبياد الجامعة بالخط عام ٢٠١٦ حيث بدأت الدورة بسؤال هل مهارة الخط مكتسبة ام موروثة ؟ موضحت اهمية وجمال الخط الواضح والجميل بعكس شخصية صاحبة ووضوح افكاره كما ذكرت انواع الخطوط السبعة وبدأت بشرح كتابة الاحرف الابجدية بخط النسخ مع عرض حي للطالبات و تطبيق مع المدربة.
  • الدورة الثانية: دورة تعليم الرسم بالرصاص مع المدربة ديمة القحطاني حيث تم توفير لوازم الرسم لكل الطالبات المسجلات وبدأن اليوم بأساسيات الرسم والظل و الاضاءة وكيفية الدمج واستخدام الادوات الخاصة بذلك مع تنفيذ بعض مقاطع الوجة كبداية وباذن الله سوف تستمر هذه الدورات لنهاية هذا الاسبوع مع تقديم شهادات الحضور للمستفيدات.

تصنيف الأخبار