بث جداول طلاب الدراسات العليا

أعلنت عمادة الدراسات العليا أنه تم يوم الخميس 23 / 12 / 1438هـ بث جداول طلاب وطالبات الماجستير والدكتوراه بالجامعة الملتزمين بالخطة الدراسية كما تم إشعارهم بذلك عبر الرسائل النصية .

وأوضحت العمادة أهمية مباشرة جميع الطلاب والطالبات الدراسة من بداية العام الجامعي 1438 / 1439هـ، داعية الحالات الخاصة من الطلاب والطالبات كالذين تم إعادة قيدهم بعد بث الجداول والمحولين إلى الجامعة إلى ضرورة التواصل مع مسجلي الكليات لتسجيل جداولهم في موعد لا يتجاوز نهاية دوام يوم الخميس 1 / 1 / 1439هـ حتى لا يتم اعتبارهم ضمن الطلبة المنقطعين عن الدراسة .

وأكدت العمادة جاهزية الجداول مؤكدة أنه بالتنسيق مع الكليات تم في نهاية العام الجامعي الماضي تشعيب الشعب الدراسية لجميع المقررات وربطها بأسماء الأساتذة الذين سيتولون تدريس هذه المقررات، كما سيتم بالتنسيق مع الكليات إقامة لقاء تعريفي في كل كلية للطلبة والطالبات المقبولين للعام الجامعي الحالي .