من العايدين

المصدر
نادي مسك

أقام نادي مسك بالكلية التطبيقية بخميس مشيط بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب برنامج (من العايدين ) وذلك يوم الاثنين الموافق 6 / 10 / 1445هـ  في تمام الساعة التاسعة صباحاً بحضور نائب الرئيس التنفيذي واعضاء هيئة التدريس وموظفات الكلية وعدد كبير من الطالبات حيث تبادل الجميع التهاني بهذه المناسبة السعيدة متمنين لهذه البلاد دوام العز وأن يعيده الله على الأمتين العربية والإسلامية باليمن والإيمان.

واذ تحرص قيادة الكلية على تنظيم مثل هذا الفعاليات لأهميتها في تعزيز التواصل وتقوية أواصر المحبة والترابط بين المجتمع الأكاديمي وتعظيم المناسبات الدينية بنفوس المجتمع.

ابتدأ البرنامج بتلاوة عطرة من القرآن الكريم تلتها كلمة افتتاحية ومعايدة من نائبة الرئيس التنفيذي د. فاطمة القرني. ثم عرض وسائط صوتية وفيديوهات معايدة، تخللها عدد من الفعاليات والمشاركات القيمة من الحضور الكريم وكذلك مسابقات  وتوزيع هدايا.

سألين الله ان يديم أيامنا عامرة بالفرح والسعادة

تصنيف الأخبار