نجاحات وإنجازات

المركز الثالث لجوائز جامعة الملك خالد للتميز - الخدمة المجتمعية
colleges

حازت الكلية على المركز الثالث لجوائز جامعة الملك خالد للتميز في دورتها الثالثة للعام الجامعي (1435هـ ـ1436هـ) في مجال الخدمة المجتمعية على مستوى الجامعة.

المركز الثاني - موظف المتميز
colleges

حازت الموظفة خيرية ظافر محمد القحطاني على المركز الثاني للموظف المتميز في جوائز جامعة الملك خالد للتميز في دورتها الثالثة للعام الجامعي (1435هـ ـ1436هـ) على مستوى الجامعة.

درع نظير المشاركة في اللقاء العلمي الثاني
colleges

حازت الكلية على درع نظير المشاركة في اللقاء العلمي الثاني (تجارب كليات جامعة الملك خالد في تطبيق نظام الجودة. خطط العمل التطويرية المنعقد بتاريخ 13/ رجب / 1435هـ. والممنوحه من عمادة التطويرالأكاديمي والجودة.

المركز الأول في الأولمبياد الثقافي الثاني
colleges

حازت الطالبات على المركز الأول في الأولمبياد الثقافي الثاني في المجالات التالية (الشعر النبطي ـ القرآن الكريم ـ الخط العربي ـ التصميم الرقمي) للعام الجامعي 1437هـ.

المركز الأول في البحث العلمي واللقاء التنافسي السابع.
colleges

حازت الطالبة حمامة محمد معيض الزهراني على المركز الأول في البحث العلمي واللقاء التنافسي السابع.

البحث العلمي واللقاء التنافسي السابع
colleges

حازت الطالبات على المراكز التالية في اللقاء التنافسي للعام 1437هـ المركز الثاني في مسار حلول ورؤى تطبيقية. والمركز الثالث في مسار الأبحاث الإنسانية.

المركز الثالث في مهرجان جامعة الملك خالد المسرحي الأول (مسرح الابداع)
colleges

حازت الكلية على المركز الثالث في مهرجان جامعة الملك خالد المسرحي الأول (مسرح الابداع) في العام (1437هـ ـ1438هـ) من عمادة شؤون الطلاب (وكالة الجامعة لشؤون الطالبات).

المركز الأول لجوائز أفضل موقع الكتروني
colleges

حازت الكلية على المركز الأول لجوائز أفضل موقع الكتروني لكليات جامعة الملك خالد للعام 1437هـ

المركز الثاني لجوائز أفضل موقع الكتروني
colleges

حازت الكلية على المركز الثاني لجوائز أفضل موقع الكتروني لكليات جامعه الملك خالد للعام 1438هـ

المركز الثالث في مجال الفن الرقمي
colleges

حصلت الطالبة ريم أحمد جابر الشهري على المركز الثالث في مجال الفن الرقمي في الأولمبياد لطلاب وطالبات جامعة الملك خالد. الجهة المانحة وكالة عمادة شؤون الطلاب للعام 1438هـ.

المركز الثاني في مجال القصة القصيرة
colleges

حصلت الطالبة تهاني محمد حسن السيد على المركز الثاني في مجال القصة القصيرة في الأولمبياد لطلاب وطالبات جامعة الملك خالد الجهة المانحة وكالة عمادة شؤون الطلاب للعام 1438هـ.

جائزة في مسابقة فكرتي للابتكار
colleges

حصلت الطالبة سوزان حسين سعيد القحطاني على جائزة في مسابقة فكرتي للابتكار ـ3 1438هـ الجهة المانحة مركز الموهبة والإبداع بجامعة الملك خالد.

المركز الثاني لجائزة مدير جامعة الملك خالد للتحويل الرقمي
colleges

حازت الكلية على المركز الثاني لجائزة مدير جامعة الملك خالد للتحويل الرقمي في اثراء الموقع الإلكتروني للجهات للعام الجامعي 1439هـ ـ1440هـ الجهة المانحة تقنية المعلومات.

المركز الأول في برنامج بالقيم نحيا
colleges

أحرزت الكلية المركز الأول في برنامج بالقيم نحيا والذي نظمتة عمادة شؤون الطلاب بجامعة الملك خالد للعام الجامعي 1440هـ.

المركز الثاني للأولمبياد الثقافي الثالث
colleges

أحرزت الكلية المركز الثاني للأولمبياد الثقافي الثالث للعام الجامعي 1439هـ الجهة المانحة عمادة شؤون الطلاب.

المركز الثاني لطالبات في الأولمبياد الثقافي الرابع
colleges

أحرزت الكلية المركز الثاني لطالبات في الأولمبياد الثقافي الرابع للعام الجامعي 1438هـ المقدمة من عمادة شؤون الطلاب لجامعة الملك خالد.

المركز الثالث (تاج الأندية العامة)
colleges

أحرزت الكلية المركز الثالث (تاج الأندية العامة) في النشاط للعام الجامعي 1439هـ ـ1440 والممنوحة من عمادة شؤون الطلاب.

المركز الرابع على مستوى أندية الكليات
colleges

أحرزت الكلية المركز الرابع على مستوى أندية الكليات بجامعة الملك خالد والمقدمة من عمادة شؤون الطلاب للعام الجامعي 1440هـ.

المركز الثالث في القصة القصيرة
colleges

حصلت الطالبة حنان يزيد الفيفي على المركز الثالث في القصة القصيرة في الأولمبياد الثقافي السادس للعام الجامعي 1441هـ.

المركز الأول في حفظ القرآن الكريم في الأولمبياد الثقافي السادس
colleges

حصلت الطالبة ندى عبد الحميد حجازي على المركز الأول في حفظ القرآن الكريم في الأولمبياد الثقافي السادس 1441هـ.

المركز الثاني في الأولمبياد الثقافي السادس
colleges

حازت الكلية على المركز الثاني في الأولمبياد الثقافي السادس للعام الجامعي 1441هـ.

المركز الثاني لجوائز جامعة الملك خالد للتميز في مجال خدمة المجتمع
colleges

حازت الكلية على المركز الثاني لجوائز جامعة الملك خالد للتميز في مجال خدمة المجتمع فرع المسؤولية المجتمعية (كليات – أقسام – إدارات) في دورتها السادسة للعام الجامعي 1441هـ.

الكلية بالمركز الأول في الأولمبياد الثقافي السابع
colleges

فازت الكلية بالمركز الأول في الأولمبياد الثقافي السابع والمقدمة من عمادة شؤون الطلاب.

المركز الأول في تفعيل اليوم العالمي للجودة
colleges

حازت الكلية على المركز الأول في تفعيل اليوم العالمي للجودة للعام الجامعي 1442هـ.

أصحاب الضاد
colleges

تكريم الكلية من قبل معالي رئيس الجامعة على تقديمها مبادرة (أصحاب الضاد).

المركز الثاني للموظف المتميز
colleges

حازت الموظفة حصة علي محمد آل أحمد على المركز الثاني للموظف المتميز لجوائز جامعة الملك خالد للتميز في دورتها السابعة للعام الجامعي 1442هـ.

المركز الأول للعضو المميز في مجال التعليم
colleges

حصلت د/ فوزية يحي سعيد عسيري على المركز الأول للعضو المميز في مجال التعليم لجوائز جامعة الملك خالد للتميز في دورة الثامنة للعام الجامعي 1443هـ.

المركز الأول في الأولمبياد الثقافي الثامن
colleges

فازت الكلية بالمركز الأول في الأولمبياد الثقافي الثامن لطالبات جامعة الملك خالد للعام الجامعي 1444هـ.