قصص النجاح

الدكتورة فوزية يحي النجيمي عسيري

حصلت الدكتورة فوزية يحي النجيمي عسيري، على جائزة التميز بجامعة الملك خالد في دورتها الثامنة للعام 1443 (مجال التعليم – فرع عضو هيئة التدريس، المركز الأول)، وجاء فوز الدكتورة النجيمي بالجائزة نظير جهودها في تفعيل الوسائل الحديثة في التدريس، وإدراجها بشكل فعال في مقررات الجامعة، وإشراك الطلاب والطالبات في العملية التعليمية، ليكونوا جزءًا فاعلا من العملية التعليمية، والاعتماد في التقييمات على مهارة التفكير النقدي.

الدكتورة النجيمي حاصلة على بكالوريوس في اللغة العربية، وماجستير في البلاغة والنقد من جامعة الملك خالد، ودكتوراه في نفس المجال من جامعة الملك خالد.

تشغل النجيمي حاليًّا منصب أستاذ مساعد في قسم اللغة العربية ومرشدا أكاديميا بالجامعة، ولديها خبرة في التدريس لأكثر من 20 عامًا.

تميزت النجيمي بأبحاثها العلمية المتخصصة والمنشورة في المجلات العلمية المحكمة محلياً ودولياً، وكذلك مشاركتها المتميز والفعالة في المؤتمرات والندوات المحلية والدولية، حاصلة على العديد من جوائز التفوق العلمي وشهادات الشكر نظير جهودها في مجال التعليم.

كما ترفع الدكتورة شكرها للجامعة وعلى رأسها معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي لما يوليه معاليه من جهودًا مميزة وفعاله لدعم مسيرة التعليم بالجامعة لتدخل حيز التنافس العالمي سواء على المستوى الأكاديمي والتعليمي والإداري والبحثي.