قصص النجاح

الأستاذة حصة علي شويل آل احمد

حصلت مديرة إدارة كلية العلوم والآداب بخميس مشيط الأستاذة حصة علي شويل آل احمد على المركز الثاني في جوائز الجامعة للتميز في دورتها السابعة.

وتعد أ.حصة من الكفاءات الإدارية البارزة التي تتمتع بخبرات عملية واسعة، حيث تدرجت في حياتها الوظيفية للعمل في وزارة التعليم العام ثم وزارة وزارة التعليم العالي بجامعة الملك خالد.

وعرف عنها المثابرة والسعي في تحقيق المستوى المتميز في مخرجات العمل واهتمامها بالبحث والاطلاع على المعارف الحديثة في مجال العمل الإداري، بما ينعكس إيجابًا على أدائها وأداء إدارتها.

حصلت خلال مسيرتها العلمية على درجة البكالوريوس في الكيمياء، ثم حصلت على مؤهل الماجستير في مناهج وطرق تدريس العلوم ، اما على الصعيد العملي فقط حصلت على الكثير من الجوائز المحلية والشهادات المهنية الداعمة لمسيرتها الوظيفية من دبلومات تقنية ولغوية ، ورخصة مدرّب معتمد من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بالإضافة الي الدورات المعتمدة داخليا وخارجياً. كما شاركت بالعديد من اللجان الداخلية والملتقيات العلمية كما تعتبر عضو فعال في فريق العمل التطوعي بالجامعة.

وتؤكد شويل أن حرص جامعة الملك خالد - ممثلة في قياداتها الطموحة - على تكريم ودعم المتميزين وتحفيزهم ما هو إلا دليل على الرؤية العميقة والمتفردة، لدفع منسوبي الجامعة إلى بذل المزيد، وتحقيق مراكز وطنية وعالمية يفخر بها الجميع.