قصص النجاح

الأستاذة خيرية ظافر القحطاني

حصلت أ/ خيرية ظافر القحطاني على المركز الثاني في فرع الموظف المتميز لجائزة جامعة الملك خالد في نسختها الثالثة وذلك نظير ما قامت به من  جهود متميزة في عملها مؤكده ان جائزة التميز كانت داعم من الجامعة وان دل ذلك فيدل على الاهتمام والتطوير لموظفيها وتثمين جهودهم.

وتعد الأستاذة خيرية من الكوادر البارزة في الجامعة التي حرصت على أداء المهام الوظيفية بكفاءة وتمييز ومهنية عالية كما شاركت الأستاذة خيرية في عدد من اللجان وكانت عضو في خدمة المجتمع وعضو في لجنة جوائز التمييز كما ساهمت بأعمال تطوعية داخل الجامعة وخارجها.

التحقت الأستاذة خيرية  بالعديد من الدورات التطويرية وذلك سعياً منها لتطوير ذاتها ورفع مستوى أدائها الوظيفي وقد نالت الأستاذة خيرية خلال مسيرتها الوظيفية العديد من شهادات الشكر والتكريم من داخل الجامعة وخارجها متوجة ذلك بحصولها على جائزة التمييز.

وتؤكد ان ما وصلت اليه كان بفضل الله اولاً ثم الإخلاص والعمل الدؤوب وختمت متمنيه من الله التوفيق والسداد للجميع.