ملهمون

مبادرة ملهمون

على أريكة فريدة من نوعها ، سامقة تتلألأ شموخاً ، تعطر سماء يوم الأحد الموافق 1 / 11 /2020  بكلية العلوم والآداب للبنات بخميس مشيط ، وذلك باستضافة كوكبة متميزة من ( ملهمات ) المنطقة ، في لقاء تم الترتيب له بواسطة (نادي مسك) عبر منصة زوم ـ لتجاذب أطراف الحديث معهن والكشف عن سر الإلهام لديهن. تم في اللقاء استضافة الأستاذة : جميلة محمد مجري ، حاصلة على بكالوريو س العلوم الأدراية، مؤسسة  ملقهى طوب تحدثت عن إنجازاتها في هذا المجال، كما تحدثت الأستاذة: ورود القحطاني خريجة من جامعة الملك خالد حاصلة على بكالوريوس نظم المعلومات، مسؤولة ومنسقة جراحية لعدة أقسام ، ورائدة في مجال الأعمال صاحبة ( صالون ورد للتزين النسائي رشحت من قبل لجنة ( سيدات الأعمال في منطقة عسري ) وقد تحدثت عن تجربتها في هذا المجال. وأختتم اللقاء باستضافة إحدى خريجات الكلية من قسم الحاسب الآلي الطالبة والأستاذة : سوزان القحطاني ( مرتبة الشرف  بمعدل 5 /5 )، مساعدة عضو هيئة تدريس جامعة الملك خالد ، وحائزة على جائزة التميز للطالب التميز، والمركز الأول في التفوق العلمي عن الدفعة 1439هـ . أدارت الجلسة باحترافية الرائعة الدكتورة : منى عبدالله قسم الدراسات الإسلامية  ،، حضر اللقاء خنبة متميزة من من قسم الأعضاء هيئة التدريس والاتي أثرين النقاش بالمدخلات  والملاحظات الطيبة والتي كان لها الأثر الطيب في نفوس الطالبات.