قسم الدراسات الاسلامية

تحبير القرآن الكريم

تحت رعاية عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات أقام نادي مسك بكلية العلوم والآداب بخميس مشيط ، يوم الخميس الموافق 1440/6/30هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً وحتى الساعة الثانية عشر ظهراً برنامج (مسابقة تحبير القرآن الكريم) وذلك بمسرح الكلية بتنفيذ منسقة قسم الدراسات الإسلامية الدكتورة منى عبدالله آدم ، وتحت إشراف الدكتورة سعاد أبو شوشة. وقد تكونت لجنة التحكيم من : د.فاطمة القرني. أ.عائشة الخثعمي أ.مرام دقمش. استفتح البرنامج بآيات من الذكر الحكيم وبعدها كلمة الدكتورة سعاد أبو شوشة عن أهمية القرآن وفضله، ومن ثم بدأت المسابقة وكان عدد المتنافسات بعد التصفية النهائية عشر طالبات ، وكانت نتيجة كتالي: المركز الأول:  الطالبة / غدير سلطان. المركز الثاني: الطالبة /رحمة احمد المجتبى. المركز الثالث: الطالبة/فاطمة سالم. المركز الرابع: الطالبة / نور الفيفي. المركز الخامس: الطالبة/ خديجة رشيد. المركز السادس: الطالبة/ محسنة حسن. وقد اختتم البرنامج بتوزيع الجوائز على الحضور، ومن ثم كلمة شكر وتقدير من منسقة النشاط أعقبها كلمة للجنة التحكيم.