تطوير الويب

قامت لجنة النشاط الطلابي بقسم الحاسب التابعة لنادي مسك للنشاط الطلابي بكلية العلوم والآداب بخميس مشيط بالتعاون مع وكالة عمادة شؤون الطلاب بتقديم دورة في تطوير الويب من إعداد و تقديم شهد ملوح القحطاني. احتوت الدورة التي أقيمت يوم الثلاثاء 29 أوكتوبر 2019 الموافق للأول من ربيع الأول 1441 هجري ، على العديد من المواضيع المتصلة بتطوير الويب. بدءاً من مجالات تطوير الويب  Front-end web development المختص بتطوير واجهات الويب ، ثم  Back-end web development  المختص بتصميم قواعد بيانات المواقع و ما يحدث في خوادم الانترنت . تحدثت عن أبرز اللغات و التقنيات لكل من المجالين ، ثم تحدثت عن ال Full-stack web development  وهو تطوير كلا المجالين في الوقت ذاته ، كما ناقشت المدربة مع الحضور البالغ عدده 20 طالبة عن تطوير الويب و أهم تقنياته و آخر مستجداته.