الأندية الطلابية

شؤون الطلاب بجامعة الملك خالد تنظم رحلة علمية لرؤساء الأندية الطلابية

المصدر: جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي نظمت عمادة شؤون الطلاب بجامعة الملك خالد رحلة للطلاب رؤساء الأندية الطلابية، إلى مكة المكرمة والطائف استمرت لمدة أسبوع، بإشراف مشرفي الأندية الطلابية. وأوضح عميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالله آل عضيد أن هذه الرحلة تأتي لتحقيق أهداف منها تطوير وتنمية قدرات ومهارات وخبرات الطلاب رؤساء الأندية الطلابية في مجال إدارة الأندية الطلابية وتنفيذ برامجها، وتقديرًا لجهودهم المميزة خلال العام الدراسي كاملا في إدارة برامج الأندية الطلابية وتنفيذها، وتحفيزًا وتشجيعًا لهم، كما هدفت للاستفادة من تجارب وبرامج الجامعات والجهات التي تمت زيارتها في تطوير برامج الأندية الطلابية بالجامعة خلال العام المقبل.  وأضاف آل عضيد أن الرحلة اشتملت على برنامج تدريبي تطويري للطلاب وزيارة لجامعة الطائف وزيارة لسماحة مفتي عام المملكة رئيس هيئة كبار العلماء وزيارة لمتحف برج الساعة وزيارة علمية لشركة وادي مكة التقنية وأداء العمرة، كما اشتمل البرنامج على زيارات وبرامج ثقافية وعلمية وسياحية متنوع.

الإدارة المتكاملة للأندية الطلابية

الإدارة المتكاملة للأندية الطلابية حضرت كليه العلوم والاداب بالخميس ورشة عمل بعنوان "الادارة المتكاملة للأندية الطلابية "وذلك يوم الأحد الموافق ٢٥ / ٥ / ١٤٣٩ بقاعة قريقر النسائية من الثامنه صبا حا حتى الثانية عشر ظهراً وتضمنت  الورشة عدة محاور رئيسة وهي: خطوات تأسيس النادي إدارة السلفة المالية إدارة برامج النادي إدارة التقارير إدارة العلاقات العامة والإعلام . وقد تم النقاش في السلبيات التي تلاحظها الطالبات بين بعضهم في فناء الجامعة وكيفية معالجة تلك السلبياتو ختمت الورشة بالإجابة على كل الاستفسارات وتبادل الخبرة و المعرفة. الادارة_المتكاملة_ للأندية_الطلابية