المرافق العامة ومراكز الخدمة

تضم الكلية (8) مباني دراسية موزعة بين قاعات دراسية ومعامل دراسية، وكل مبنى دراسي يضم قاعات دراسية تترواح بين (6-18) قاعات دراسية مجهزة بافضل الأدوات والوسائل الحديثة لضمان جودة العملية التعليمية، كما زودت المباني جميعا بشبكة إنترنت لاسلكية عالية الجودة لخدمة الطالبة في كافة المجالات.

وتضم الكلية عدد 2 معمل للتعليم الإلكتروني مكتمل التجهيزات

تضم الكلية 5 مكاتب تعاونية موزعة على جميع الأقسام، و​تخدم المكتبة التعاونية الطالبات في تصوير الاوراق الدراسية وتوفير الادوات المكتبية بأسعار مناسبة

كما يوجد بالكلية مكتبة عامة تحتوى على ما يقارب 1500 كتاب في تخصصات مختلفة.

تضم الكلية على 3 كافيتريا داخلية تقدم تشكيلة واسعة من الوجبات الخفيفة  وأنواع من الأطعمة حسب احتياج ورغبات الطالبات.

تضم الكلية على 8 مصليات موزعة على جميع المباني الدراسية،وتشرف جماعة المصلى على تهيئتها و المحافظة على جاهزيتها لأداء الصلوات وعمل برامج و ندوات دينية و حلقات ذكر على مستوى الكلية .

تحتوي الكلية على عيادة طبية مجهزة بكافة الأجهزة والأدوية الطبية لتلبي إحتياج الطالبات الصحية، وتقديم رعاية صحية أولية وقائية وعلاجية وتوعوية ذات جودة عالية بكوادر صحية مؤهلة لخدمة منسوبات وأعضاء هيئة التدريس بالكلية.​